المقادير:
- باقة نعناع طازج ومفروم
- خسة متوسطة الحجم تورق وتغسل وتقطع
- باقة بقدونس طازج ومفروم
- نصف كيلو خيار يغسل ويقطع إلى قطع صغيرة
- نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع إلى قطع صغيرة
- باقة فجل تغسل جيدًا وتقطع
- فلفل أخضر حلو تنزع بذوره ويقطع
- 3 فصوص ثوم مدقوقة
- عيدان بصل أخضر تغسل وتقطع ناعمًا
- عصير ليمونيتين ، 3 معلقة خل طعام
- رغيف عربي محمص، رشة سماق
- كوب زيت زيتون
الطريقة:
ضعي الخضار المقطعة في وعاء السلطة واخلطيها بالملح وعصير الليمون الحامض والثوم والزيت والخل، قطعي الخبر المحمص إلى قطع متوسطة الحجم أضيفيها إلى الخضار وحركيها رشي السماق على الخليط وقدميه.
- باقة نعناع طازج ومفروم
- خسة متوسطة الحجم تورق وتغسل وتقطع
- باقة بقدونس طازج ومفروم
- نصف كيلو خيار يغسل ويقطع إلى قطع صغيرة
- نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع إلى قطع صغيرة
- باقة فجل تغسل جيدًا وتقطع
- فلفل أخضر حلو تنزع بذوره ويقطع
- 3 فصوص ثوم مدقوقة
- عيدان بصل أخضر تغسل وتقطع ناعمًا
- عصير ليمونيتين ، 3 معلقة خل طعام
- رغيف عربي محمص، رشة سماق
- كوب زيت زيتون
الطريقة:
ضعي الخضار المقطعة في وعاء السلطة واخلطيها بالملح وعصير الليمون الحامض والثوم والزيت والخل، قطعي الخبر المحمص إلى قطع متوسطة الحجم أضيفيها إلى الخضار وحركيها رشي السماق على الخليط وقدميه.