المقادير::..
دجاجة مقطعة و منزوعة الجلد
3 حبات بطاطس
حبة طماطم حمراء كبيرة
3 ملاعق معجون طماطم ويفض ان يكون السعودية
3 حبات فلفل أخضر حلقات
2 حبة بصل متوسطة أو حبة كبيرة شرائح
3فصوص ثوم مطحون
ماجي
ملح وبهارات
كاس ماء دافي
شوية بقدونس للنكهة
زبدة أو زيت حسب الرغبة
الطريقة::.
-بعد تقطيع الدجاج يسلق نصف استواء
-نقطع الطماطم والبصل والفلفل الاخضر " شرائح او مكعبات"
-يُكشن الدجاج مع البصل والزيت في صينية ثم شرائح الخضار السابق
-نضيف البهارات والملح مع الثوم عليها.. إلى ان تحمر لمدة 15 دقيقة
"في هذا الوقت انتِ تسوي الرز ياحلوة"
-ثم نضيف (ثلث كوب ماء) والماجي ويترك على النار الهادئه حتى يتسبك
-ثم نرص حلقات البطاطس من فوق الدجاج
ونغطي الصينية بالقصدير وتترك على نا هادئة إلى ان يستوي ..
ويقدم مع الرز الأبيض والسلطة..
صحتييييييييييييين ووعافيه